вторник, 1 ноября 2011 г.

Невероятные приключения двух эмигрантов


bobongida tijani babangida
всё-таки русский рэп моя любимая кинокомедия.
Чертовски забавная история развернурлась сегодня на просторах рунета и затронула сразу нескольких представителей еврейского русского рэпа. Избиение, мамоебство, видеообращения, драмы - все есть в этой истории. Перед вами полное описание этих всколыхнувших рунет событий.

Действующие лица:
Оксимирон - рэппер из Лондона, участник ансамбля "Вагабунд"
Дмитрий Бамберг aka Шокк - рэппер из Казахстана, участник ансамбля "Вагабунд"
Рома Жиган - питерский рэппер, жал руку Путину.

События развивались следующим образом. Сегодня, ранним утром, на форуме х-х.ру выложили пять видео от Шокка. В видео Шокк с синяком под глазом читает с бумажки о том(ходят слухи, что бумажку ему подложил небезызвестный Ваня Ленин), как он послал куда подальше Рому Жигана, как Рома Жиган приехал к нему с десятью добрыми молодцами с волынами, выломал дверь, избил Оксмирона, поставил Шокка на колени, дал пощечину(Шокк утверждает, что он пошел на это, что бы защитить свою девушку), а Шокк все это время гордо смотрел в "его жалкие трусливые шарики". Более того, Шокк собирается писать заявление в милицию, хотя, напомним, меньше месяца назад гремел скандал с его участием - утверждалось, что он украл 14 тысяч у организатора концерта в Самаре. После того, как организатор отнес заявлению в полицию, Шокк назвал его крысой. Чуете иронию?

В общем, смотрите, делайте выводы.

Остальные видео можно найти на том же канале.
Сейчас Шокк находится в Германии.

Комментарий эксперта:

bobongida
дуэль была нечестной. роман не прислал секундантов. и не предоставил дмитрию права выбрать оружие. вообще, дмитрий настоящий рыцарь плаща и кинжала. вступился за даму, пожертвовал собой. кто ещё способен на такое, в наш подлый век? не беда,что он раньше читал "все женщины бляди, лишь к ебле пригодны".только дурак и скупой сердцем не меняет со временем образа мыслей.


Итак, что же произошло далее? На форуме объявился Оксимирон прямиком из Питера со свежезаписанным видео, в котором объявляет  о том, что он разочаровался в Шокке и что замечательному ансамблю "Вагабунд" пришел конец. Разброд и шатание.


Комментарий эксперта:
bobongida
оксимирон молодец,конечно.по-мужски попрощался с другом, записав видеообращение.ну и правильно. ему некогда. он пишет треки. респект.





И, наконец, то, чего все так ждали - Жиган выложил смонтированное 40-секундное видео с пощечиной Бамбергу в интернет. Судя по тому, что зовется оно "Выпуск 1", нас ждет продолжение этой киноэпопеи. И правильно - такую историю нельзя уложить в 40 секунд.

На данный момент Жиган удалил видео и с ютуба, и с контакта.

Жиган, кстати, вновь объявился на форуме:
Я ДОКАЖУ БРАТВА ЧТО ЕГО ДЕВЧЕНКЕ НИКТО ИЗ МОИХ ПАРНЕЙ НЕ УГРАЖАЛ!!!
 Более того, я привез Шоку и Мирону два букета Роз!!!  Но пришлось подарить их, его девушке... Я ЕЙ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Рома рассказывает, что все то, о чем говорит Шокк - пиздеж, что девушку они не трогали, что Роману уже позвонили несколько уважаемых людей рурэпа и выразили свою благодарность, и многое другое. Сообщение можно найти здесь.

Форум хип-хоп.ру бушует (на данный момент в теме с обсуждением находятся более 1,5 тысячи человек и это не рекорд - сегодня днем там было более 3 тысяч пользователей), 15-летними мамаебами осаждена страница вконтакте Ромы Жигана, и лишь Оксимирон тихо льет слезы в городе дождей, да Дмитрий Бамберг тоскует по России из далекого зарубежья. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий